Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1 godz. 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Tartelettes aux légumes
2 godz. 10 min
Saltimboccas de veau
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min