Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min