Dispositivi & Accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Maionese al curry
15min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Scampi in salsa piccante
30min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Crema di patate con polpo
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Crema di scampi
1h 30min
Salsa barbecue
20min