Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce

Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce

4.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
  • 8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
    8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
  • 150 g di brodo vegetale
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 33 g
Calorie 2677 kJ / 640 kcal
Grassi 10.6 g
Carboidrati 105.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...