Dispositivi & Accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Tempura di verdure
25 Min