Dispositivi & Accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min