Dispositivi & Accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h