Dispositivi & Accessori
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di spaghettini cinesi (noodles) ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate8 mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
-
150 g di brodo vegetale
-
60 g zucchero
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
50 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
33 g
Calorie
2677 kJ /
640 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
105.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di ceci con vongole
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppa del pescatore
50min
Burger di seppie
25min
Crema di patate con polpo
1h