![Côte de bœuf, sauce moutarde Côte de bœuf, sauce moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F1E9BF-4181-4883-A04C-FE3156F646F3/Derivates/079730cc-d4be-4e7d-a197-70fc9c4ffcc4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Sauce au poivre
25 min
Turbot sauce champagne
30 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Fruits d'été en papillote
20 min
Sauce mayonnaise
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au cidre
20 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce bordelaise
45 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min