Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce curry
30 Min
Sauce cocktail
10 min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce chasseur
35 Min
Sauce cocktail
10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce mayonnaise
10 min
Sauce au roquefort
20 min