Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Sauce chasseur
35 min
Sauce cocktail
10min
Sauce bordelaise
45 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h