Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sauce périgourdine
35min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce aurore
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10min
Sauce marchand de vin
1小时 15 分钟
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce madère
35min