![Côte de bœuf et sauce marchand de vin Côte de bœuf et sauce marchand de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4044a8-2672-4f1a-bb14-45f5c6a68307/Derivates/e09013b1-6250-424a-a94b-2b3796daa7ce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce choron
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce américaine
55 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.