Dispositivi & Accessori
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en morceaux
La côte de bœuf
-
1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
-
500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
63.5 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1168.7 kJ /
282.5 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
13.8 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce gribiche
15min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sauce au vin doux
55min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce bordelaise
45min
Sauce périgourdine
35min
Rognons de veau sauce madère
20min