Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 21.2 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce madère
35min
Crème fouettée
10 min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Pici maison
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Sauce au poivre
25 min
Rognons de veau sauce madère
20min