Versioni compatibili
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h