Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g vinho branco
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 15 g salsa
- 65 g azeite
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 400 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2990.1 kJ / 714.7 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 2648.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beringela com feta e malagueta
6sa 35 dk
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de legumes da primavera
50 min
Pães de cenoura e cereais
15 godz.
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min