Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Chickpea Soup (Revithia)
1 godz. 40 min
Falafel
24 godz.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Pea Quiche
1h
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Vegan Mayonnaise
15 min