![Japanese-style dressing Japanese-style dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50351821-3467-4B9E-BCA6-4D6C2FBA2F62/Derivates/42CAB7F3-5A3A-4F53-AEC4-D950197EC928.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 130 g green apple, cored and cut into quarters
- 1 garlic clove
- 70 g rice wine vinegar
- 70 g olive oil
- 35 g tamari
- 40 g water
- 2 tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 144.3 kJ / 34.3 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 82 mg
Ricette alternative
Miso coleslaw
20 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Fresh turmeric and ginger paste
20 Min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Za'atar seasoning
5min
Zhoug
10 min
Wholegrain mustard
120 Std.
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
White balsamic reduction
40 min
Green goodness soup
10 min
French dressing
5min
Miso dressing
5min