Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut crumb
- 60 g plain flour
- 40 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g white sugar
- 30 g coconut flakes
Chilli pineapple
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred
- 250 g white sugar
- 1 fresh pineapple (1.5-2 kg, unpeeled), peeled, cored and cut into 8 wedges (approx. 75 g each)
- 1000 g water
- 1 sprig fresh mint, leaves only, plus extra to serve
- 100 g rum (see Tips)
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 2 tsp gluten free cornflour
- ice cream, to serve (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 14259.3 kJ / 1188.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 28.4 mg
Ricette alternative
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Saffron arancini
25 Std. 25 Min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Spiced lamb roast
29 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Fatayer with cheese and mint
2h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min