Dispositivi & Accessori
La cuisson des langoustines
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.2 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bulots au court-bouillon
2h