Lotte sauce vallée d’Auge
TM6

Lotte sauce vallée d’Auge

2.8 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 200 g de lardons fumés
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3672 kJ / 878.5 kcal
Proteine
78.5 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
50.5 g
Grassi saturi
25.5 g
Fibre
3 g
Sodio
2447.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative