![Lotte sauce vallée d’Auge Lotte sauce vallée d’Auge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/192ABF0B-AA6A-4A46-BFC6-CCCC1E96E79E/Derivates/fef947dd-4af2-4688-9693-9b8e8df78804.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteine
- 78.5 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
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