Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteine
- 78.5 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce armoricaine
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Gratin de moules au curry
50min