Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules marinières
30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40 min
Mouclade charentaise
40 min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au roquefort
40 min