Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Magret de canard séché aux épices
360h
Champignons farcis
55min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules au roquefort
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min