Dispositivi & Accessori
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 h
Lotte au beurre rouge
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min