Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce madère
35 min
Beurre blanc
25 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min.
Sauce hollandaise
15 min.
Turbot sauce champagne
30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Sauce hollandaise
15 min.
Merlan aux poireaux
30 min