![Filet de sandre au beurre blanc Filet de sandre au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1204b5f-f516-4b86-815a-1af67641fde8/Derivates/6acb2dd4-4270-4a8f-881c-b2020fbb82b2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce à l'oseille
35 min
Beurre blanc
25 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min