Dispositivi & Accessori
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Beurre blanc
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Sauce beurre blanc
20min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Beurre blanc
20min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Sauce beurre blanc
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min