Dispositivi & Accessori
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce madère
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Sauce beurre blanc
20min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Beurre blanc
25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min