Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouclade charentaise
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cailles farcies au foie gras
55min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min