Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min