Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con mele e funghi
40 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pollo con crema di verdure
50 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2sa 25 dk
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1u. 15min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Amatriciana con cozze
55min