Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1355.6 mg
Proteine 15.4 g
Calorie 1376 kJ / 328.8 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 10.6 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 45.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...