Dispositivi & Accessori
Crema di lattuga e menta
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a dadini
-
1 cipolla (circa 50 g) a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di brodo vegetale500 g di brodo di pollo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di pecorino grattugiato
-
8 crostini di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.3 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
35.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Cipollata
1 Std.
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min