Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di porri a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di burro a tocchetti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 200 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di latte
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borscht
25 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 menit
Scones
30 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 menit
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Gazpacho
15 menit