Versioni compatibili
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 32.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane salata
55min
Frittata di verdure
1h 10 phút
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pasta al forno vegetariana
40min