Dispositivi & Accessori
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di porri a rondelle
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
-
300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
-
3 uova
-
400 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.1 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
32.8 g
Carboidrati
24.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni baby ripieni
20min
Salsa della nonna
3h 30min
Sformato di verdure
1h 35min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Carote al Marsala
25min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Sformatini di verdure
50min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Minestra di castagne
1h 40min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min