Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Schiacciata integrale
  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.1 g
Calorie 992 kJ / 237 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 30.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...