Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
TM5 TM31 TM6

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

Schiacciata integrale

  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
992 kJ / 237 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
30.1 g
Grassi
9.3 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative