Dispositivi & Accessori
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Prep. 10min
Totale 40min
12 portions
Ingredienti
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.7 g
Calorie
768.6 kJ /
185 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake épinard-ricotta
55min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min