Versioni compatibili
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crêpes tout chocolat
35min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Crêpes sans lactose à la confiture
1小时
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Béchamel allégée
15 Min