Dispositivi & Accessori
Pain viking au sésame
Prep. 5min
Totale 3h 10min
8 parts
Ingredienti
-
150 g de graines d'épeautre
-
50 g de graines de sésame noir
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de seigle
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de graines de tournesol
-
30 g de flocons d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10 g
Calorie
1247 kJ /
296 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
43.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min