![Pain viking au sésame Pain viking au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7B1B471-729A-4B20-837F-DED0D0303198/Derivates/A0AFC7A8-6115-4D3E-AFE5-78B51CAE3D32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1247 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 8.8 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain au levain biologique
5h 5 min.
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h