![Avo and egg spread Avo and egg spread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/886996fb-040d-4413-a958-62103e83c12e/Derivates/a5ea8483-0d18-4f32-99f7-96674c082c9f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water (room temperature)
- 4 whole eggs
- cold water
- 2 pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
- 1 avocado, flesh only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lime, juiced (approx. 3 tsp juice)
- Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.3 kJ / 182.3 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1352.1 mg
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