Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 tbsp alfalfa sprouts, roots removed, plus 1 tbsp extra for garnishing (see Tips)
- 60 - 80 g red radishes, trimmed
- 200 g cream cheese, softened
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 2920.7 kJ / 698.1 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 38.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1342.7 mg
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