Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 400 g water
- 400 g potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g fresh green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.7 kJ / 210.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 284.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15min
Steamed greens with lemon feta
20min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Potato and porcini mushroom soup
30min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Cooking potatoes
45min
Steamed Chinese greens
30min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Simple steamed salmon
30min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Steamed asparagus with caper crumbs
30min