Versioni compatibili
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2135 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Pizza Greco
1小时 20 分钟