Versioni compatibili
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Schweinerücken, ohne Knochen, am Stück (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Pflaumen, entsteint, und 10-12 zum Füllen
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Knoblauch, granuliert
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 770 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2135 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4ωρ.
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min