Dispositivi & Accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gamberi alla guineana
25min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Salsa satay
20min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h