Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Salsa agrodolce cinese
15min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa satay
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa greca
10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Marinatura per la selvaggina
20min
Salsa barbecue
20min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min