Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 20.02 g
- Carboidrati
- 6.74 g
- Grassi
- 28.68 g
- Fibre
- 2.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Panellets
10h 30 min.
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30min