Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
o 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo guisado
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con conejo
1h 15min