Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 65 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 506.7 mg
Proteine 35.6 g
Calorie 1300 kJ / 311 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...