![Rape en salsa de puerros al azafrán Rape en salsa de puerros al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F50C54F7-F2EF-4B9E-8F80-2E68E4EAA19B/Derivates/1f2c58e8-1887-4236-84c5-03a8da63f948.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opzionale)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
o 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 506.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza al cava
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape en salsa americana
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min