Dispositivi & Accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagna di zucchine
2h 15min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Smoothie bowl alla melagrana
20min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Salsa al prezzemolo
20min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min