Dispositivi & Accessori
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
1554 kJ /
372 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
5 g
Carboidrati
43.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Vellutata speziata di zucca
50min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Confettura ai petali di rosa
45min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Nociata Sabina
1h 30min
Crackers al formaggio vegan
1h
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h