Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
-
50
g lardo
o 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2402 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20 min
Erbazzone reggiano
2h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Latte fritto genovese
5h 40min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Frittata di agretti
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Verdurine in sfoglia
1h