Dispositivi & Accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Mini tart tatin
3h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crumble alle prugne
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h