Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2hod.
Mini bonet
2hod.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10sa
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2hod. 30min
Dolce danese di mele
50 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min