Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15 min.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min