Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée dolce
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Farcitura
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 6 fichi a metà
Salsa al caprino
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.7 g
Calorie 1326 kJ / 317 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 34.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...