Farfalle risottate alla boscaiola
TM5 TM6

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 (169 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2962.1 kJ / 708 kcal
Proteine
25.1 g
Carboidrati
80.7 g
Grassi
31.7 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
4.4 g
Sodio
2212.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative