Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 122 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26 g
Calorie 3063 kJ / 732 kcal
Grassi 44 g
Fibre 2 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...