Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min