Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min