Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
TM31 TM5

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 (105 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3063 kJ / 732 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
62 g
Grassi
44 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative