Dispositivi & Accessori
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
2 pizzico di sale
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1766 kJ /
422 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
59.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pasta
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min