Dispositivi & Accessori
Spaghetti cozze e gamberi
Prep. 8min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
420 g di pomodorini a metà
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati puliti dal filo nero e sciacquati
-
250 g di cozze senza valve
-
320 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
63.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Amatriciana con cozze
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min