![Zuppa di cous cous alla zucca Zuppa di cous cous alla zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29866792-D3B4-4CD0-BE6A-F6C44794DF33/Derivates/FB530852-89C9-4988-8042-BAEB9BD7715F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1hod. 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1hod.
Paparot
1h 5min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di piselli spezzati
1hod.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min