Zuppa di cous cous alla zucca

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.2 g
Calorie 1251 kJ / 299 kcal
Grassi 18 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 23.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...