Zuppa di cous cous alla zucca
TM5 TM6

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1251 kJ / 299 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
23.6 g
Grassi
18 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative