Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota mimosa
35 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Trota estiva
50 Min