Dispositivi & Accessori
Trota salmonata al pesto di olive
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di trota salmonata eviscerata e sciacquata
-
80 g di olive nere denocciolate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
-
50 g di pomodori maturi a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
1519 kJ /
363 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota alla piemontese
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota estiva
50min
Trota mimosa
35min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al sale aromatico
55min