![Trota salmonata al pesto di olive Trota salmonata al pesto di olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828EA27C-C5AE-4B34-9629-753C010716F8/Derivates/5A7FADF0-B61D-4571-8959-CFFF944657CE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1hod. 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Trota alla piemontese
1hod.
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota mimosa
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1hod.