Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trota alla piemontese
1h
Spada alle erbe con olive
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Trota mimosa
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min