Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)

Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)

4.5 81 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1222 kJ / 292 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 27 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...