Dispositivi & Accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger di spinaci
40min
Omelette greca
35min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Fanzelto di patate
35min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Roll vegetariani
45min
Burger piselli e ricotta
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min