Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1hod. 30min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1hod.
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min