Dispositivi & Accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Seppioline al vino bianco
25min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min