Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crudo di pomodori
35min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Tartine tonno e ceci
30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min