Gamberi al balsamico

Gamberi al balsamico

4.0 67 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.5 g
Calorie 816 kJ / 195 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 12.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...