Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1óra
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1óra
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1óra
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min