Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Anelli di totano in umido
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min