
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 386 kcal / 1615 kJ
- Proteine
- 19.2 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 6.9 g