Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Focaccine nere
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min.
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Burger buns
4h 40 min