Carote fermentate

Carote fermentate

3.0 6 valutazioni
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
    600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
  • 4 cucchiaini di sale marino
  • 4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Sodio 2.1 mg
Proteine 10 g
Calorie 1439 kJ / 344 kcal
Grassi 6 g
Fibre 25 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 74 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...