Carote fermentate
TM6

Carote fermentate

3.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di carote, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
    o 600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
  • 4 cucchiaini di sale marino
  • 4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1439 kJ / 344 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
74 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
25 g
Sodio
2.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative