Dispositivi & Accessori
Carote fermentate
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zenzero pelato (TM6)
5min
Uova sode colore azzurro
55min
Quark
15h 20min
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Primo sale
13h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Infuso melagrana e arancia
30min
Cappuccino di castagne
1h