![Dinkel-Buchweizen-Brot Dinkel-Buchweizen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e23888cc-234b-4298-87ec-fe19644e8b25/Derivates/bfe43145-353a-4b49-9541-2ae657424147.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Bürli
11h
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Saatenbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.