Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Möhrenbrot
2h
4-Korn-Minis
45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min