Dispositivi & Accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
150 g di mozzarella per pizza, a pezzi150 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
100 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di speck a listarelle
-
150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 fiori di zucca puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Carciofi romani gratinati
45min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi ripieni
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min